Téléphone : 01 30 37 75 15 ou Email : contact@petitsoignons.fr
Le risotto aux cèpes et pépites de foie gras
ou
La salade de fromages normands rôtis aux fruits secs
ou
Le tiramisu d’avocats au crabe sauce cocktail
ou
La terrine de volaille maison en croûte au poivre vert
ou
Le tartare de thon et granny aux graines de sésame
---
Pour agrémenter votre repas, un sorbet arrosé ou non à la mirabelle
supplément au menu : 2€
Le faux filet de bœuf grillée béarnaise
ou
Les anneaux d’encornets mitonnés à la sicilienne
ou
Le tartare de bœuf préparé pommes sautées et salade verte
ou
Les rognons de veau flambés au whisky
ou
La fricassée de lotte aux fruits de mer
ou
La suggestion du jour
---
Plateau de fromages suppl. au menu : 7€
ou salade au chèvre chaud suppl. au menu : 5€
Le crumble pomme rhubarbe et badiane
ou
La crème brulée pistache aux pépites de framboises
ou
Les crêpes flambées au grand-marnier
ou
La tulipe de sorbets au coulis de fruits rouges
ou
Le dôme glacé au fromage blanc à la framboise
Vous pouvez gratifier le personnel d’un pourboire à l’aide de votre carte bancaire.
Les profiteroles d’escargots beurre persillé coulis de tomate
ou
Le saumon fumé maison et ses toasts crème à la ciboulette
ou
La terrine de saison maison à la confiture d’oignons au poivre vert
ou
La salade landaise aux deux magrets et gésiers confits
ou
Le foie gras de canard maison et son chutney de fruits secs
L’émincé de médaillon de veau au roquefort
ou
Le filet de bœuf sur canapé sauce périgourdine
ou
Les noix de Saint-jacques à la provençales
ou
Le duo de turbot et gambas flambés au whisky
Le choix du plateau de fromages
ou
La salade de chèvre de chaud
La Tarte fine feuilletée flambée aux pommes
ou
Le Nougat glacé au coulis de myrtilles
ou
Le Soufflé au pain d’épices, sirop de miel au thym
ou
Les Crêpes flambées au grand-marnier
ou
Le Trio de profiteroles glacées au chocolat chaud
Un verre de vin en accord avec chaque plat ou un soft. Une coupe de champagne au dessert. Un café ou une infusion.
Tous nos menus sont servis avec de l’eau de source filtrée plate ou pétillante
Nous composons un menu pour les enfants à la demande.