La terrine maison en croûte au poivre vert et ses condiments
5€00
Le feuilleté de moules et champignons à la crème d’ail
7€00
La tranche de foie gras de canard au Montbazillac
8€00
Le tartare aux deux saumons crème au curcuma
7€00
Le risotto aux cêpes et aux copeaux de foie gras poêlé
8€00
Plats
Le filet de bar belle époque
14€00
Le tournedos de bœuf sauce périgourdine
14€00
La fricassée de lotte et St-Jacques aux fruits de mer
14€00
La fricassée de magret de canard basquaise
12€00
Le sauté d’agneau au curry riz madras
14€00
Les rognons de veau sautés normande
12€00
Desserts
La crème brulée aux fruits secs macérés à l’Armagnac
4€00
Le biscuit sablé fruit de la passion coulis de mangue
4€00
La tartelette à l’orange meringuée coulis de framboises
4€00
L’entremet gourmand chocolat framboises
4€00
Possibilité de dressage de plats par quantité souhaitée. Nous sommes disponibles pour répondre à vos questions ou demande de réservations au 01 30 37 75 15 et sur la page Réservation de ce site.
Restaurant Aux Petits Oignons - 47, rue des Pinsons - 95610 Éragny sur Oise - : 01 30 37 75 15 - Créasite.fr