Téléphone : 01 30 37 75 15 & 06 98 35 54 55 ou Email : contact@petitsoignons.fr
Salade de lentilles vertes, lard fumé et aromates,
toasté crème, œuf mollet
								
ou
								Tomate mozzarella, pesto de basilic, mesclun de salade 
								
Brochette de volaille aux épices, pommes de terre grenailles sautées à la fleur de sel, sauce teriyaki
								
ou
								Papillote brick  de poisson du moment, légumes de saison,
crème citron et herbes fraîches
								
Parfait glacé aux fruits secs 
								
ou
								Mousse au chocolat noir
								
Hareng doux mariné,
mesclun de salade et pommes de terre aux échalotes
								
ou
								Saint Marcellin rôti aux fruits secs, croûtons ail et fines herbes
								
ou
								Salade du Sud-Ouest, jambon de pays fumé, chèvre toasté
								
Risotto aux fèves de soja à la forestière
								
ou
								Poisson du moment en croûte rôti, mogettes de Vendée à la tomate
								
ou
								Suprême de volaille jaune, jus de cuisson, pommes de terre grenailles sautées à la fleur de sel 
								
En Supplément
Assiette de trois fromages, mesclun de salade et noix 8,00€
								
								
Coeur coulant chocolat, boule de glace fruits rouges 
								
ou
								Crème brûlée à la vanille
								
ou
								Tarte rhubarbe 
								
Foie gras cuit, pain d’épices, chutney de mangue et baies roses
								
ou
								Tartare de saumon frais mariné aux agrumes,
tuile de sésame et pavot et herbes fraîches 
								
Filet Mignon de porc crème de moutarde à l’ancienne 
								
ou
								Foie de veau poêlé en fricassée, champignons et persillade
								
ou
								Cuisse de canard confite  
								
Garnitures: Écrasé de pomme de terre
								
Assiette de trois fromages, mesclun de salade et noix
Pavlova aux fruits rouges
								
ou
								Café / Thé gourmand  
								
ou
								Salade de fruits frais du moment 
								
Cassolette d’Escargots ail et persil, pesto rouge,
croûte d’herbes  16,50€
								
ou
								Fraîcheur Burrata, pastèque et tomates cerises 13,00€
								
ou
								Duo de foie gras et poêlé, pain d’épices et chutney de mangue 21,00€
								
ou
								Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan,
roquette et câpres  15,50€
								
ou
								Tataki de saumon au sésame et mesclun de salade 15,50€
								
ou
								Le “melon jambon cru” 9,50€ + muscat 12.50€
								
Cuisse de canard confite, frites maison 21,50€
								
ou
								Pavé de saumon frais rôti, penne crème et épinard 21,50€
								
ou
								Entrecôte de Boeuf (300/320 gr),frites maison, sauce poivre 26,00€
								
ou
								Andouillette de porc, frites maison,
crème de moutarde à l’ancienne 16,50€
								
ou
								Ravioles de boeuf (8pc),
MOMOS tibétains et sa sauce (15/20 min)  12,50€
								
ou
								Foie de veau poêlé, champignons et persillade,
écrasé de pommes de terre 18,50€
								
ou
								Aubergine rôtie, tomate et chèvre, croûtes d’herbes 13,50€
								
Assiette de trois fromages, mesclun de salade et noix 8,00€
Coupe colonel citron vodka / Coupe after eight
glace menthe get 27 11,50€
								
ou
								Cheese cake speculoos et son coulis de fruits  11,50€
								
ou
								Banana split, (3 boules de glaces, chocolat chaud) 11,50€
								
ou
								Coupe de glaces 3 boules (au choix)  9,50€